schnelle Mayonnaise
Rezept erstellt von: Anja
Rezeptart: Sauce
Küche: schnell, familientauglich
Ergibt: 200gr
- 1 EL Senf
- 1 frisches Ei
- 1,5 dl Rapsöl
- 2-3 TL Weissweinessig
- ¾ TL Salz
- etwas Pfeffer und Currypulver zum Abschmecken
- Alle Zutaten zusammen in einen Messbecher oder in ein anderes, hohes Gefäss geben
- den Pürierstab bis zum Boden eintauchen, auf mittlerer Stufe laufen lassen und nach oben ziehen
- Mit etwas Pfeffer und Currypulver abschmecken
Die Mayonnaise ist im Kühlschrank 2-3 Tage haltbar. Ich fülle sie in ein sauberes! Schraubglas ab, dann nimmt sie keine Kühlschrankgerüche ab.
Recipe by Rohrbachs Hofprodukte at https://www.rohrbachs-hofprodukte.ch/?p=482
3.5.3229